lunes, 15 de septiembre de 2008

Pescado Empapelado

El Fish


Relleno:
un puño de callitos y otro de camarones pelados y desvenados)
Mayonesa, Mostaza, Chipotles
Queso amarillo, Tocino, sal y pimienta
Chile verde, tomate, cebolla y chile serrano

Embarrar el fish con mostaza, mantequilla, mezclar todo y poner sobre el fish



empapelar

prender el carbón



poner el fish cuando se empiece a quemar el aluminio voltear jajajajjaja

y listo..


acompañar con......

Tortilla, limones y salsa.
Buen Provecho.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta se ve muy bien, especialmente con selección de bebidas...

@Big_M

Anónimo dijo...

Lo acabo de hacer, creo que no pedí el pescado adecuado (trucha), ¿qué tipo de pescado es que está abierto? ¿cómo lo pido para que se parezca al de la foto? Aunque me quedó con muchas espinas, al final los tacos quedaron mmmmmmmm....