jueves, 6 de noviembre de 2008

Campesinos

De las recetas "regionales" (así dice mi amiga Gris, porque son recetas caseras y sudcalifornianas) estan Los Campesinos, la receta me la pasó Doña Celia, ella la hacia de hace muchisimo tiempo y sus amigas se las pedian para las reuniones de las teporochas jejeje, tiene una anecdota muy chistosa, una amiga de ella la Sra Laura C. andaba de vacaciones para las Europas y llegó a Francia entró a un restaurant muy nice y pidio un platillo que era la recomendación de la casa....

LOS CAMPESINOS DE DOÑA CELIA JAJAJA y carisimos, no se si ella los inventó, quien le pasó la receta, de donde la sacaria pero quien dijera que iban a ser la recomendación de un restaurant Frances..

Ingredientes:

* Carne deshebrada (de preferencia falda)
1/2 cebolla picada.
1 chile verde picado finamente.
* mayonesa y mostaza al gusto
* mantequilla
* cemita (asi le digo jaja) bollos, medias noches.
* sal y pimienta
* chile jalapeño y vinagre del mismo.

cebolla y chile verde picados finamente
carne deshebrada
mezclamos mayonesa, mostaza, carne, chile, cebolla
sal, pimienta y el vinagre del chile jalapeño
para que no quede muy seca la mezcla.
cemita

cortamos y untamos con mantequilla



rellenamos con la mezcla de carne

y listo
presento a los WORLD FAMOUS CAMPESINOS...







No hay comentarios: