jueves, 4 de junio de 2009

Coditos con Carnes Frias

El día de hoy anduve en bancos, despues llegó mi amiga Silvia a la platicada, así que no tuve tiempo de cocinar, aparte de que no saque carne o pollo del congelador.

Ingredientes:

1 paquete de coditos
agua para cocerlos
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
1 tomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo
10 rebanadas de salami
5 rebanadas de pechuga de pavo
oregano
unas hojas de albaca
1/2 barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto
queso parmesano

En lo que se cocen los coditos, ya saben siguiendo las instrucciones al reverso del paquete, laurel, cebolla, picamos los ingrendientes que se muesran en la foto..


Cuando estan al dente la pasta, pasarla por el chorro de agua para se enfrie, aparte en un sarten, ponemos la mantequilla, y agregamos los ingredientes picados, como no necesitan mucha cocción revolvemos constantemente nadamas para que la cebolla se acitrone.


Salpimientamos, servimos, espolvoreamos queso parmesano rayado (es mejor que el molido).


Provechito

No hay comentarios: