martes, 17 de noviembre de 2009

Pastel Coco con Fresas


Para el pan:

5 claras de huevo
1/2 taza leche
2 cdtas vainilla
3 tazas harina para pastel
2 1/3 de azúcar
4 1/2 cdtas royal
1/2 cdta sala
2 barras mantequilla
1 taza de leche de coco.

Mezclamos claras de huevo, leche y vainilla, apartar. En un tazón combinar harina, azúcar, royal y sal, despues poner mantequilla y leche de coco hasta que se junte todo, seguir batiendo hasta que este ligero y suave por dos minutos mas.
Agregar la mezcla de huevo, batimos. Hornear por alrededor de 30 minutos.

Para betún y relleno.
2 tazas de crema para batir
1 taza con fresas
1 taza coco.

Picar las fresas. Aparte batir la crema hasta que este levantada, pero que no se endurezca. separar 1 taza de esta mezcla y agregarle las fresas picadas, rellenar el pastel con esta mezcla.
La crema sobrante la ponemos sobre el pastel y espolvoreamos con coco y listo.