lunes, 9 de noviembre de 2009

Pescado al Vino Blanco

Esta receta, la primera vez que la probé fué con Doris, y se me hizo tan raro que el pescado lo comieran con .... pan. Bueno me imagino que en Malta no son muy comunes las tortillas jeje..

Ingredientes

1/2 kilo de filete de pescado
1/2 cebolla rebanada finamente.
1 cdas aceite de oliva.
2 dientes de ajo rebanados finamente.
1 Tomate cortado en cuadros grandes.
1/2 taza agua
1/2 taza vino blanco.
2 cdas de alcaparras
sal y pimienta al gusto.

Para acompañar:

Rebanadas de pan con mantequilla.
Zanahoria cortada en tiras largas y delgadas.


En un sartén ponemos el aceite, cuando este caliente agregamos la cebolla y el ajo hasta que se suavicen.


Cuando esten suaves agregamos el tomate.

Despues las alcaparras, el agua y vino. Tapamos y cocinamos por 5 minutos.


Salpimientamos el pescado y ponemos sobre los ingredientes anteriores, ponemos a fuego bajo y tapamos.

Checamos que este listo el pescado, servimos.

3 comentarios:

Salvador dijo...

Se me antojó desde antes de la comida... aaaah cuando probaré uno de estos platillos directamente de la mano de su creadora! =D

Delicioso, verás q un día voy a intentar tus recetas.

Gracias!

Aikidoka

Grisel Amador dijo...

Oye Coma, y las alcaparras esas de donde se sacan ?? :S

Anónimo dijo...

En el super, a un lado de las aceitunas